الرئيسيةالتسجيلregisterدخول

شاطر | 
 

 سلطة الربيان البارده بالبقدونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ζέηΤ
عضو جديد
عضو جديد
avatar

العمر : 27
العمل/الترفيه : OpoloO
عدد الرسائل : 18
نقاط : 46
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
الحصان

مُساهمةموضوع: سلطة الربيان البارده بالبقدونس   يونيو 13th 2009, 02:13

المقادير: كيلو ربيان صغير الحجم،
4 ملاعق كبيره بقدونس مفروم ،عصير نصف ليمونه، 2 ملعقه كبيره خل، 3 ملاعق
كبيره زيت زيتون، ملح حسب الطلب، 2 فص ثوم.

طريقة الاعداد: يغسل الربيان جيدا ويسلق بقشوره وذلك بإضافة ربع كوب ماء
الى قدر الطبخ مع الثوم ووضعه على النار الى ان يبدأ البخار بالتصاعد.

تخفف النار ويترك مدة نصف ساعه مع التقليب كل 10 دقائق.

يقشر الربيان ويوضع في ماعون ويترك بالثلاجه الى حين التقديم (حوالي ساعتين تقريبا).

قبل التقديم يضاف اليه البقدونس والليمون والخل والزيت والملح ويقلب جيدا .

ملاحظه : يمكن اضافة نصف فص ثوم مدقوق ناعما وكذلك طماطه صغيره مقطعه قطع صغيره جدا، وبالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الربيان البارده بالبقدونس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (¯°·.♥.·(مطبخ سمـــــا العشاق )·.♥.·°¯) :: °o.• ؛؛¤¦ منتدى السلطات والمقبلات - سلطات شرقية - سلطات فرنسية - سلطات يونانية ¦¤ ؛؛•.o°-
انتقل الى: